在校生
メニュー

新着情報詳細

農大稲花アフタースクール「クレープメニュー開発」プロジェクト

日付:

カテゴリー:

教職員の皆様へ

農大稲花アフタースクールで行った「クレープメニュー開発」プロジェクト。
ついに子どもたち考案のクレープが販売を迎えます。

子どもたちは、メニュー開発を通じて「友達と意見交換をして、協力して、ひとつのアイデアを形にする」という経験をしました。

ものづくりへの熱量が高い子どもたちは、時にぶつかりあうこともありましたが、最後まで話し合いをあきらめずに、やり切りました。

温かい気持ちでお楽しみいただけますと幸いです。
 

■販売期間

2025年2月5日(水) ~ 2月11日(火)

 

■販売場所

ナチュラルクレープ経堂本店
MAP:https://g.co/kgs/EKmKYBh
ナチュラルクレープHP:https://natucre.com/

 

いちごマシュマロクレープ (pdfファイル)
子どもが考えた!大人な チョコミカンクレープ (pdfファイル)

 

 

一覧に戻る