日付:
カテゴリー:
教職員の皆様へ
農大稲花アフタースクールで行った「クレープメニュー開発」プロジェクト。
ついに子どもたち考案のクレープが販売を迎えます。
子どもたちは、メニュー開発を通じて「友達と意見交換をして、協力して、ひとつのアイデアを形にする」という経験をしました。
ものづくりへの熱量が高い子どもたちは、時にぶつかりあうこともありましたが、最後まで話し合いをあきらめずに、やり切りました。
温かい気持ちでお楽しみいただけますと幸いです。
■販売期間
2025年2月5日(水) ~ 2月11日(火)
■販売場所
ナチュラルクレープ経堂本店
MAP:https://g.co/kgs/EKmKYBh
ナチュラルクレープHP:https://natucre.com/
いちごマシュマロクレープ (pdfファイル)
子どもが考えた!大人な チョコミカンクレープ (pdfファイル)